Notre Chef Yannick vous propose une cuisine du terroir, authentique, confectionnée à partir nos volailles, fruits et légumes produits sur place, dans notre ferme.
- Fêtes de fin d’année 24 et 25/12 + 31/12
OUVERT LES 24 DECEMBRE SOIR ET 25 DECEMBRE MIDI * MENU A 51 € TTC
Menu Festif spécial Réveillon tout compris le 31 décembre à 89 € ttc
- Menu de L’auberge
26.00 €
Terrine maison avec crudités
ou
Salade de foie de volailles avec des pommes
ou
Galette de Sarrasin avec fondue de poireaux et pétoncles
Poulet mijoté au cidre
ou
Poulet à la casse (sur réservation)
ou
Canard au cidre (+3.50 €)accompagné de légumes de saison
et pommes de terre rôties au beurre
et Gratin Fougerais
Assiette de 3 fromages (+4.50 €)
Mousse au chocolat maison
ou
Crème brulée maison
ou
Charlotte aux poires avec coulis de framboises maison - Menu Festif
38.00 €
46.50 € avec boissons comprises, même menu pour la table
Menu possible à partir de 10 personnes
St Jacques Bretonnes poêlées
Ou Pavé de saumon
ou
Dos de Cabillaud (minimum 20 pers)
Poulet mijoté aux pruneaux et à la moutarde
ou
Canard au pommeau ou au cidre
ou
Canette rôtie aux pommes
ou
Rôti de Veau en Cocotte (minimum 20 pers) (+ 1.00 €)accompagné de légumes de saison
et pommes de terre rôties au beurre
et Gratin Fougerais
Assiette de 3 fromages
Charlotte aux poires avec coulis chocolat
ou
Charlotte aux pêches avec coulis framboises
ou
Gâteau au chocolat et sa crème anglaise
ou
Gâteau aux pommes
Tarifs TTC service et sourire compris 🙂