Nos menus

La Ferme de Mésauboin vous propose une sélectionde spécialités culinaires locales pour concilier les arts de la tables et l’art de vivre.

Pour une escapade à deux, un repas en petit comité ou un banquet de famille, La ferme de mésauboin vous prépare...

Réveillon 2019

85 € TC

Boissons comprises L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE

  • Une flûte de champagne ou de pétillant sans alcool avec ses feuilletés
    FOIE GRAS SUR TOASTS avec son verre de Coteaux du Layon ou jus de pommes maison
    DOS DE CABILLAUD avec sa garniture au beurre blanc
    Sauvignon
    CAPITAINE BRETON
    CANARD FERMIER MIJOTE AU POMMEAU
    Bordeaux Côtes de Blaye
    PLATEAU DE FROMAGES
    ASSIETTE GOURMANDE Salade de fruits frais - Bûche glacée - Mousse au chocolat
    café + Une coupe de champagne ou un pétillant sans alcool offert à Minuit

Menu de l'auberge

22.80 € ttc

Servi tous les jours pour les petites tables jusqu'à 10 personnes. Servi également pour les groupes en choisissant le même menu pour tout le monde.Possibilité d'avoir une formule avec boissons comprises à 29,80 € ttc

  • Terrines Maison avec crudités
    Salade de foie de volailles poêlés avec des pommes
    Galette de sarrazin avec une fondue de poireaux et petites St Jacques
  • Poulet de notre Ferme cuit à la casse sur réservation ou mijoté au cidre
    suivant le jour
    Canard de notre Ferme mijoté au cidre
    supplément 3.45 €
  • Les plats sont accompagnés de Pommes de Terre rôties au beurre, petits légumes de saison et Gratin Fougerais
  • assiette de 3 Fromages
    supplément 3.85 €
  • Mousse au chocolat
    Crème Brulée
    Charlotte aux poires ou pêches avec coulis Framboises

Menu enfant

10.50 € ttc

jusqu'à 10 ans Pour les 2/3 ans, 5.95 €

  • Poulet de notre Ferme avec des Frites Maison (pommes de Terre du jardin)
  • Petit pot de Glace vanille/fraise ou vanille/chocolat OU Yaourt Maison ou compote de pommes
  • Jus de pommes Maison

Menu Festif

33.90 € ttc ou 40.90 € boissons comprises

à partir de 10 personnes sur réservation , même menu pour toute la table (avec entrée, plat et dessert identique)

  • Dos de Cabillaud au beurre blanc, riz et julienne de légumes
    Noix de St Jacques Bretonnes Poêlées au Xéres et à la crème
    + 2.00 €
    Pavé de Saumon, riz et julienne de légumes, beurre blanc
    + 2.00 €
  • Poulet de la Ferme mijoté aux pruneaux et à la moutarde
    Pommes de Terre rôties au beurre, légumes du jardin Gratin Fougerais
    Canette élevée en plein air rôtie avec des pommes revenues au beurre
    Pommes de Terre rôties au beurre, légumes du jardin Gratin Fougerais
    Canard Fermier mijoté au Pommeau
    Pommes de Terre rôties au beurre, légumes du jardin Gratin Fougerais
    Rôti de Porc cuit dans le lait parfumé aux herbes du jardin
    Pommes de Terre rôties au beurre, légumes du jardin Gratin Fougerais
  • Plateau de 7 fromages au choix avec Salade variée
  • Gâteau au chocolat accompagné de crème anglaise
    tout chocolat ou chocolat et noix de coco
    Charlotte aux Pêches ou aux Poires avec un coulis de framboises
    Assiette gourmande : petite mousse au chocolat * boule de Glace Vanille * Charlotte aux poires avec coulis de framboises
    + 2.50 €